내일 시안들어갈 3피접지 카다록입니다.

회원작품

내일 시안들어갈 3피접지 카다록입니다.

2 오빠달려! 8 4,575
낼 시안들어갈건데~ 원고는 뭐 글뿐이였구요~
접때 포스터두 아직 결정 안난 상태에서 시안만 잡아달라는거~
거절 못하는 울 사장님; 시안만 포스터에 페키지 시안에~
이젠 카다록 시안들어가요~
이러다가 시안만 잡다 쫑나는거 아닌가 몰겠어요ㅋ

Author

Lv.2 2 HAN  실버
4,430 (81%)

모두 빼껴! 다 빼겨! ㅋ 다 퍼가야지 ㅋ

Comments

7 정휘횽!
음 고 기^^에 관련된 디자인이라지만...
모두 생고기만 있어서 왠지 비릿한 냄세가 나는듯해서..
조리된 고기도 넣으면 훨 씬 맛있는 냄세가 도는 디자인이
되지 않을까 싶어집니다...~ 
24 ★쑤바™★
아..산돌광수체...헤드카피..
서체...는...좀....바꾸면 안될랑가요?? 
2 못.난.이
전체적인 레이아웃은 두번째 시안이 좋은데...
보라색이 고기를 죽어보이게 하는듯싶네요~두번째 시안에서 색깔은 첫번째 시안으로 하시는게 좋은거 같아요~ 
2 오빠달려!
질책 감사합니다^^
일단 시안만 받는건지 지난번 포스터두 아직 답이 업는지라~...
미끄러져서 최종결정이 안떨어지는 건가? ㅋㅋ
근데 저거 시안은 웨또 달라는건지.
고수님들 조언대로 손좀 보고 있어봐야겠네요^^ 
3 완다라
두번째가 시원하고 색다른데요
색상을 오랜지색은 어떨까요? 오랜지색계열이 식욕을 돋구는 색이라던데...
그리고 첫번째 시안 접시와 나이프포크는 넘 많이 써서 좀 식상한 이미지라.... 
1 반별(sooni)
두번째시안이 더 살아보이는 이유는 사진이 더 살아서 일겁니다.
^^
아무래도 보라색보다는 연두색이 음식이 신선하다는 느낌을 주는거 같아요
연두색시안에 고기사진을 더 살리는쪽으로 수정하시면 더 좋을거 같습니다.
제가 하는일이 음식광고를 주로 하는쪽이라...^^쪼매..참견 했봤슴돠~ 
2 좀비마켓
보라색고기가 무서워요 ㆅ 고기에찍는도장색

10 Apple♥
두번째 시안이 더 이쁘네요^^ 꼬기가.. 확확! 사는듯.. 색상은 첫번째가 산뜻한듯..ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand