가을... 우리 처음 만난 날..

가을... 우리 처음 만난 날..

앨리쓰 16 9,031
우리 처음 만난 날 (song by 한희정)

수많은 바람은
그저 우릴 멀어지게 할 뿐인걸
우리는 낯설게 느껴지는
비밀들을 밀어냈어
아아 아무도 모르지
너와 내가 나누어 가진
그 기억들 너무 소중한 날들
아무런 약속도 이런 날엔
하지 않는 게 좋겠지
이순간 모든 게 아이처럼
잠이 든 것만 같은데
너의 숨소리에 맞춰
난 춤을 추다가
노래를 부르다
잠시 생각에 잠겨
우리 처음 만난 날
시간의 등에 키스를 했지
우리 처음 만난 날
행복은 단꿈을 꾸었지
아무런 약속도 이런 날엔
하지 않는 게 좋겠지
이순간 모든 게 아이처럼
잠이 든 것만 같은데
너의 숨소리에 맞춰
난 춤을 추다가
노래를 부르다
잠시 생각에 잠겨
우리 처음 만난 날
시간의 등에 키스를 했지
우리 처음 만난 날
행복은 단꿈을 꾸었지

저는 인디 감성을 참 좋아 합니다.
그들의 노래는... 그들만의 감성이 충만하기도 하거니와...
듣는 순간... 바로 머릿속에서 그림이 그려지거든요~^ ^

위의 일러스트는 얼마전 윤도현의 러브레터에도 나왔었던
한희정씨의 노래에서 나름 feel 받아 그린건데요...

의도라면...

뭔가...

음... 가을의 설레임...??

뭐..

이런걸 담아보고 싶었습니다. 

Comments

길벗^^
님의 실력이 대단합니다...느낌까지 와닿는다는....굿~ 
방울토마토
일러스트라니~~ 대단하시군요 
hoya
일러스트...... 나도 잘하고싶은데....  가을느낌 몰려오는듯 
78경운기
맘이 편해지는 그림 임니다 한참보다 갑니다.. 
★쑤바™★
아...
영화 "지금만나러 갑니다"..의 한 장면이생각나는데요.ㅋㅋㅋ 
순수
너무 이뿌다....... 그리고 따뜻하다..... 음... 행복해보인다.... 
누리미르
와우~~ 언제나 봐두 이뻐요~~~ 
이금주
가을, 설레임 느낌 팍팍 나요~ Good~ 
huncha
이야~너무 예쁜데요... 
김형도
느낌좋네요^^ 
아침이오면
따뜻해여 ^^ 앨리스님의 그림은 따뜻해서 좋아한다는.. 
정종필
값어치 있어 보입니다. 
하루
저 곰인형 탐난다..ㅡ,. ㅡㅎㅎㅎ 
양재현
흠냐 언제봐도 멋있으시네요... 페인터로 작업하시는건가요? 
KENWOOD
딱,,,내스탈,,,!! 
Apple♥
설레임이라.. 훗~! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand