리플렛 조언좀 해주세여~

회원작품

리플렛 조언좀 해주세여~

1 명림답부 7 6,410 2008.08.20 10:59
조언좀 해주세여 emoticon_007 

Author

Lv.1 1 명림답부  실버
970 (48.5%)

help ToT sos

Comments

7 정휘횽! 2008.09.04 15:58
오바쟁이님....배꼽인사로 사과하시는건가요? 
1 천재닥 2008.09.02 16:10
뒷면에 security system.. 빼야할것 같아요.
내지 url 도 두번 너을 필요는 없어보입니다.
디자인에 앞서 내용 파악을 다시한번 해보시고 좀더 소비자의 입장에서 디자인을 접근하시면 많은 도움이 되지않을까요^-^;;

6 엘모 2008.09.02 18:52
에혀... 이런분한테 그리 열낸 내가 오바쟁이.. 
24 ★쑤바™★ 2008.08.22 14:19
무슨 회사인지 첨엔 모르다가...
내지 내용을 보고 알았네요.
표지에는 뭐니뭐니해도 어떤걸 홍보하고 어떤 회사인지는..
알아먹도록 해줘야 하지 않을까요? 
4 김훈호 2008.08.21 00:09
제 생각은 모세라는 기업의 특징을 표현이 없어서 좀 아쉽네요 표지의 비주얼만 보고는 인쇄업체인지 인터넷쇼핑몰을 의미하는지 아니면 다른 업체의 시간준수 경쟁력을 말하는 건지 명확하지 않습니다. 모세라는 기업의 특징과 시간준수의 장점을 믹스하셔서 디자인을 발전시키면 좋지 않을까 생각합니다. 그리고 디자인은 그리드에 의한 레이아웃을 구성하시면 더욱 깔끔해질 것 같네요
내지 쪽이 좀 복잡해 보이는 듯합니다. 
7 시실리안 2008.08.20 12:36
특별히 눈에 뛰는 것은 사이사이 라인은 빼셔도 될거같은데요...
그리고 한가지더 한다면.. 내지 빼다가 좀 그런거같아요. 이것도 그냥 빼셔도 될듯.. 
6 엘모 2008.09.05 09:27
누구신지는 모르겠지만 제가 한 말이 사과로 보이나요?
난 또 디자인을 꽤나 잘하시는 분인줄 알고 그렇게 길게 설명을
했더니 괜히 힘만뺀거라 이말입니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand