정말 오랫만이네요 ^^ 오랫만에 허접한것 하나...

정말 오랫만이네요 ^^ 오랫만에 허접한것 하나...

우진규 11 5,596
햄버거 2종이네요
오랫만에 오니 그라비어하시는 분이 많이 오신듯하네요
정말 좋으네요
그러비아 분판에 대해 모르시는것 있으시면 저한테 쪽지주세요
제가 친절히 가르쳐 드리겠습니다.
그라비아 모임하나 만들까요? ^^ 

Comments

★쑤바™★
크으...
이제야 결혼 재미에서 살짝 빠져나오신건가?ㅋㅋ
그나저나..웰빙관련 제품은 왜 항상 녹색일까?ㅋㅋ 
우진규
그러게요 정말 오랫만이죠 ^^ 최재식님 근데 개그맨 누구? ㅡ,.ㅜ 
윤찡
올만에 작품보네요.^^
잘지내시죠?.^^ 잘보고가요.^^ 
최재식
우와~ 정말 오랫만이시네요...결혼하셨다는 글...보았었는데
여긴 전라도 전주인데...그라비아 팬입니다. 꼭 개그맨을 닮으셔서
기역에 오래 남는 분이세요. 
( -- 8
그라비아, 옵셋, 마스타, 실크.... UV 등 나열한것들은 인쇄의 종류일뿐인데........
...... 패키지 디자이너가 맞지않나요? 분류를 하자면..... 
블루&화이트
맹랑이도 안짤릴라믄 잘혀 ~~~` emoticon_101 
KENWOOD
동종업계의 일을 하는 한사람으로서 유심히 보는데,,,
참,,,군더더기가 없이 깔끔하다는거,,,emoticon_113 
giri
음...그래효...정모때 함뵈효.... 
우진규
결혼 직전과는 좀 사뭇다르다.... 음 의미심장한 말이네요 아무래도 아빠가 되려는 준비기간이라 그런가 안짤릴려면 잘해야지요 ㅋㅋㅋ
기리님... 김해는 아니구요 부산이랍니다. 부산에 살아요 ^^ 
giri
음..간만이네효...김해시죠...헐.., 
명랑!
와...그동안 신혼재미에 토맥질 소홀하더니....
결혼 직전과 사뭇 다르오... emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand