클린징-패키지

클린징-패키지

Apple♥ 19 10,925
처음에 디자인 했던것과 많이 다릅니다. ㅠ-ㅠ

처음에 우려 했던 부분이 나중에 걸림돌이 되어....

좀 다른 디자인이 나왔지만...

올려 봅니다. 

Comments

김희원
이쁘다 
김훈호
자연이느껴지네요 
최윤희
깔끔하고 좋은데요~~ 
앨리쓰
와우!! 멋지네요.
자연주의 느낌이 팍팍!!
피부가 뽀송뽀송해질 것 같은 느낌이 팍팍!! 
Apple♥
재식오라방;; 부러워 마세요;;
emoticon_012 저.. 토맥에 처음 들어왔을때...
내가 올렸던 작품 보셨을려나 몰라;; ㅋㅋ
다시 보면 완전 민망함;;
예전에 '디자인을 잘하려면 어떻게 해요?'라는 글을 올렸던 적이 있었는데.. 모두들 많이 봐야한다고 그렇게 말씀하셨죠..
고수님들 작품보고 많이 배워간답니다. 흐흣;;
고수님들 감사해욧.. ㅇ>.<ㅇ 
최재식
emoticon_019emoticon_019emoticon_019emoticon_019emoticon_020
무쟈게 부러버~~~~~emoticon_055 
초롱소녀
잘만드셨네요...!! 
H-Young
잘하셨네요^^ 번짐이 자연스럽고... 
Apple♥
뭔가.. 껄쩍지근한 기분.... 그러라고 그런거지?? 
김태준
캔형님 클났네요;; 
김태준
와~!!이쁘다!!;;;;
저거 한지 탐난다;;
녹색으로 번진건 너가한거야? 자연스럽게 잘된거같애 
Apple♥
진짜요?? 앗싸~!!!! ㅇ>.<ㅇ
그래도 난... 
KENWOOD
내입은 ...와...이쁘다라고...궁시렁 거리는디... 
Apple♥
아직... 멀었어요...emoticon_012
막.. 잘하고 싶은데... 생각보다... 힘들어요... ㅠ-ㅠ
와~!! 이쁘다... 이런말이 나올때까지... 열심히 해볼랍니다.
불끈!! emoticon_004 
KENWOOD
우띠...잘하는깐...잘하니깐 문제지... 
Apple♥
개굴님 - 쫌..;; 질렀어요..;;;;;
캔님 - 제가 하나씩 한다고... 캔님이 굶어 죽진 않아요..;;; 좀.. 나눠 먹어요~ 
KENWOOD
우띠...나 굶어 죽어요...울희정이 맛난거 이쁜옷도 사줘야 하는데... 
giri
음...쉬~~했당 ^^;;; 
김형도
잘하셨네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand