일본식 한자표기...

일본식 한자표기...

樂  6 3,508
1.伝統方式の手味で丹念につけます.
  ↑             
1. 이것이 일본식 한자 인데요...

이것을  한글프로그램에서 볼때는 일본식으로 나오는데

코렐에서 작업하려면 ? 로 나와서...ㅡㅡ

?로 인해서 작업 진행이 안되서요..방법좀 아시는분 ....전수좀 해주세요 

Comments

樂 
결국엔 시안으로 가져온거 그거 스캔떠서....ㅜㅜ 펜툴로 작업...;;
마무리 지었어욧;;;크아~ 
★쑤바™★
코렐은 안써봐서 모르는데....
ㅤㅋㅝㄱ에서 간자체 사용할땐...
한자변환기 써서 작업했었는데요...
로얄확장한자변환기던가..그거요~ 
樂 
답변들 감사드립니다&_&
별 쑈(?)를 해도 ㅜㅜ 안되서 미치겠어욧~!

저좀 살려주세용~~~!! 
★쑤바™★
가장 흔한 명조나 고딕계열로 바꿔주셔야 합니다. 
정휘형
서체문제일듯...
저도 한글을 쿽에서 불러오면..?..표가 뜹니다..
서체를 바꾸면 제대로 나오는경우가 많아서요^^ 
정상훈
일본도 중국처럼 간자를 사용합니다. 저한자도 간자체같은데... 코렐에서 불러오실때 일단 메모장에 붙여넣어보세요 그래도 안되시면 서체를 다른것으로 바꿔주세요 서체마다 간자를 제공하는거체도 있습니다. 그래도 안되시면 간자용 서체팩을 구입하시거나 다운받으셔야 될거같아요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand