11일 비발디파크 아이팟터치 3세대 32기가 분실요 ㅠㅠ

11일 비발디파크 아이팟터치 3세대 32기가 분실요 ㅠㅠ

김향순 2 5,973
ㅠㅠ

친구들하고 보드타러가서 잃어버렸습니다

셔틀버스에서 흘렸는지,, 아니면 속소로이동중에 잃어버렸는지,,,

분실장소 : 대명비발디파크

셔틀버스 : 11일 밤9시 신촌출발 - 도착은 10시 30분정도??

첫번째버스탓구요..

아이팟 : 아이팟 터치 3세대 32기가 - 갈색가죽케이스에,,,곱게 답겨져있습니다.

비발디파크며 콘도며,, 셔틀버스며 다 뒤졌는데,, 찾지못했어요//

전 어제(11일)그날!! 보드타면서 레어져(베컴폰)폰 주인찾아줬구요,,

강남에서 신촌가는길에 장애인분이 다리없으셔서,, 흠,,도움필요하신분;;;

,,그분한데 오늘 사고안나고 좋은일만있게 해달라고 돈두 좀 냈구요// 기부!!

그런데;; 바로 제 아이팟을 잃어버렸네요 ㅠㅠ

속상해서요 밥도못먹겠구,, ㅠㅠ 하염없이 눈물만나네요.

할부도 좀남았구요팟;; 제아이팟에 이름도지어줬는데 "콩팟;;" 

제발 꼭 천사만나서 다시 왔으면 좋겠습니다,,

찾아주시면꼭 섭섭하지않으시게,, 사례비 드리겠습니다.

- 읽어주셔서 감사합니다.

제 연락처는 010 3630 5486 제발 꼭 찾아주세요!!

시리얼 : 1C939uum6**

속상해서 죽을꺼같습니다 ㅠㅠ 

Comments

정설
ㅠㅠ 
★쑤바™★
음...드뎌 등장이군요...아이팟 분실건..글...-_-;;
꼭 되찾으시길..!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand