고수님들아 무슨글씨체

고수님들아 무슨글씨체

도홍원 14 12,141
엥? 

Comments

Apple♥
서체를 얼마나 알고 있는지 테스트 해본거임...emoticon_012 
★쑤바™★
그렇죠....한때, 제 똥 굵었죠..ㅋㅋㅋㅋemoticon_012 
마법사 온
대체로 예전에 굵게 한건 하셨던 분들이..

"요즘 나 조용히 지낸다" 혹은 "나 요즘 착하게 살고 있다.." 라고 말하죠..

보통사람들은 "그냥 그렇지 머.." 라고 하죠..

머.. 그렇다구요~  정말 그냥 그렇다구요~    정말정말!! 그냥 그렇다구요~ 
마법사 온
김태준씨.. 아마 님이 생각 하시는 그분..이 맞을듯..
저도 직접뵙진 못하고.. 전설만 들었습니다. (빛나는 전설들...) 
김태준
아. 마법사 온님 혹시 넘버원님이
냉정하기로 소문난
수 무슨바 그분인가요?ㄷㄷㄷㄷ;;;;; 
★쑤바™★
-_-????? 나? 
토마토천사
전 직접 봤습니다. 그 전설은 실존 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
토마토천사
응 너 ㅡ,.ㅡ;; 
마법사 온
추풍령체..

근데.. 도홍원님.. 서체 물어보시는데 재미 붙이신 느낌은..? ㅋㅋ
질문은 질문게시판으로 가셔야 합니다.

근데.. 여러 토맥 선배님들께서는 함께 놀아주시는 군요..
참 따뜻한 분들입니다~ (포인트 넘버 원 분 보셨다면.. ㄷㄷㄷ) 
토마토천사
공허 주어먹기 샷 ㅋㅋ 
★쑤바™★
아 왜...착하게 살고 있구만~!!emoticon_012 
공허
하늘나라님 말씀에 보태자면 산돌단아B 입니다..emoticon_003 
하늘나라
산돌단아인듯 합니다 
도홍원
양재소슬비슷한데... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand