별 슬프지도 않은 노래에 눈물이...

별 슬프지도 않은 노래에 눈물이...

앨리쓰 8 10,687
왜냐면 ...

그 노래는 ...

다신 돌아갈 수 없는 내 기분 좋은 추억을 갖고 있기 때문이죠...

형과 함께 한 이불을 덮고 자던

13살의 추억은...

20년 가까이 지난 지금까지

그립습니다...

노래에서 좋은 냄새가 나는것 같아요...

이불냄새.... 

Comments

Apple♥
그 느낌.. 나도 알아요...emoticon_012 
마법사 온
유추해 봅시다..
13살이면.. 텔레비젼 만화좋아하실 나이..
당시엔 일본만화가 많이 방영되었고..
일본만화 노래가 유행했겠죠.(그 또래엔)
(별 슬프지 않은 노래라는 단서가 있으니..)
그럼 일본만화가 추억의 노래인가요..?

마징가 제트노래를 들으시면 옛추억에 기분이 우울해 지시는 건가요?
아니면.. 우주소년 아톰의 멜로디가 멜랑꼬리 했던가..
아님.. 요술공주 밍~키! 밍키! 밍키! 

**아마도 계절성우울증이 조기에 왔을수도 있으니까요.. ㅎㅎ
  (디자이너에게 계절성우울증은 꼭 필요하지 않을까요?)
  어차피 시간이 정해진 거니까.. 그 분위기, 그 느낌을 담뿍 즐기시길.. ^^ 
KENWOOD
햇빛좋은날...옥상에서 말린...뽀송뽀송한 이불냄새...!! 
명랑!
열 세 살에 뭔일을 겪었단 말인.... 실연? emoticon_006 
얼음공주
앨리쓰님은 여전히 감성적이네여~ ^^ 
김태준
앨리스님~~ㅠㅠ (2) 무슨노래일까요? 
mamelda
앨리쓰님~~ ㅠㅠ 
★쑤바™★
추억이기 때문에...아름다운거죠....
과거가 아름답게 느껴지는건...
현재의 내가 침울해있기 때문입니다.

술을...드셔야 합니다....emoticon_014
한잔합시다..emoticon_012emoticon_014 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand