철퍼덕~

철퍼덕~

sammool 24 4,658

emoticon_068

왜이래들 -

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

화들짝 놀랐자네요 =3=3=3

흐미 -

emoticon_012 

Comments

★쑤바™★
포주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 멋지구만.ㅋ
하늘나라님...포주...-_-;;
제 입으로 말하기 차마 곤란.ㅋㅋㅋ
네이뇬한테 검색해보삼.
그다지 좋은뜻은 아니지요-_-; 
하늘나라
째즈~ 포주가 모야? 
cooljazz
쏘스옹 새삼스럽게 그런말을...ㅋㅋㅋ 
쏘스
으하하핫! 짝퉁포주.... 대박!....emoticon_113
사오정같은놈.... 
cooljazz
짝퉁 포주??? 
한미소
나한테는 형이라~~~해라~~~~ 
sammool
그란가^^;;;  그렇구나ㅋㅋ 
하늘나라
멀해도 불만인 아침님...투덜인가 봅니닷...

근데 언니보고 언니라는데 모가 이상해?..ㅋㅋ 
sammool
냐하하하하
아침언니하면 이상하자네 -
아침씨씨씨시 ㅅ   
아침이오면
나보구는 맨날 씨래~ 우씨~ =_= 
찰리신^.^~
멸랄<=명랑,곤난<=곤란,두군데 교정봤슴emoticon_001 
일레인
ㅎㅎ 방가워요~~~~ㅋㅋㅋ 
하늘나라
몇일된거같은데..오랜만이얌?...보고 싶었어?..ㅎ

호칭정리가 쫘~악 되있네..선배..씨..님,,언니..ㅋ 
sammool
어머~  1레인님 방가방가^^/   
KENWOOD
캔선배 선배는 깡통일때가 젤 멋져요~
요거 의미심장한 말같다,,,새겨들을께,,, 
아침이오면
치치~ 여보시오.. 파토는 무슨 파토를 냈다 하시오.. 짝퉁 효주양~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^ 
sammool
끝이없어 증말 ㅋㅋ
머리아포 ㅎ

캔선배 선배는 깡통일때가 젤 멋져요~
하늘나라언냐 왜케 오랫만이어요^^
난 이미 개인브랜드를 가지고 있다는거.. 광고내서 수익창출만 하면 된다는거 ㅋㅋ
멸랑님을 누가 말려 ㅋㅋ 이뽀요 ㅋ
캔선배 설마~
아침씨 ㅋㅋ 맨날맨날 파토내고 이러면 곤난해요 ;;;; ^^ 
일레인
ㅎㅎ짝퉁 효주라~~` 
하늘나라
하긴 내 나이가 명랑님에 비하면 세발의 피죠?..^^;;;

작년겨울 명랑님이 온정이 한효주 닮았다고 해서 인터넷에서 얼마나 찾아보고..
끝내는 온정이에게 사진 보내봐~~했잖아효..ㅎ

아침이오면
ㅎㅎ 짝퉁 효주~ ^^ 
KENWOOD
햄,,쩡이한테,,,머잡힌거있남,,, 
명랑!
내가 로긴 안할려 했는데 버럭~~~emoticon_019
하늘나라.... '이 나이에'....emoticon_116....
그건 그러쿠~~~ 온쩡아~~! 누가 뭐래두 넌 토맥의 한효주야~~! ㅋㅋㅋㅋemoticon_001
나 이쁘징? 캬캬캬캬~~~emoticon_003 
하늘나라
짝퉁이라....ㅠ
걍 준메이커라도 온정꺼 만드셈~~~

이 나이에 일하는척 하고 토맥질하고..ㅠ
일하기 시러라~~ 
KENWOOD
짝퉁한효주닷! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand