온쩡님에 정체...두둥~~~

온쩡님에 정체...두둥~~~

cooljazz 21 6,139
이것이엇던거이엇다~~~풉..
게다가 남친까지 숨겨노코.. 

Comments

하늘나라
알버트는 어쩌고?..벌써 끝낸거얌?..ㅎ
온정아~~일루와봐...어~서~~ 
★쑤바™★
그래 엉아~ 
쏘스
하루종일 울어서 눈이 퉁퉁 부었슴....emoticon_006
너무 울어서 딸꾹질 나는중...emoticon_100 
명랑!
뚜바...너 같은 아우 둔적 읍~다~~! 
1. 아저씨  2. 삼촌  3. 옵빠
여기서 선택 해. 버럭~~~emoticon_018 
며루
emoticon_008눈물로 기원할꺼 까지야..ㅎㅎㅎ 
★쑤바™★
어랏? 명랑엉아...구속당한겨?ㅋ 
KENWOOD
눈물까지나,,,emoticon_066 
쏘스
엇! 아직 구속 안되셨네?! 빵빵빵...어캐된겨? 일 요따구로 할꺼야? 
명랑!
내가 보기에 그렇단거징~~emoticon_105emoticon_012 
쏘스
이번일을 계기로... 뻥치는 사람들을 처벌하여.. 저처럼 순박한 영혼들이 더이상 상처받지 않는 세상이 오길 간절히 두손모아 눈물로 기원합니다 
푸푸치
하하하 
OOO
구속했슴... 
헤라
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재밋당..ㅎㅎ 
KENWOOD
쏘스님,,,고발서류장,,,보내드리겠습니다,,,emoticon_031 
쏘스
한효주?.. 토맥에 그정도 미인이 있단말입니까?...
유언비어라면 명랑님을 정식으로 고발하겠습니다 
초롱소녀
우체국 캐릭터... 
cooljazz
한효주가 누구지..ㅡ.,ㅡa 
KENWOOD
왠지,,,낯설지가 않더라,,,emoticon_003 
명랑!
토맥의 한효주.... emoticon_001 
며루
언니~ 이번엔 우정이오빠 데리구 오는거에요?emoticon_004 
아켄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand