충무로에 위치한 출력소를 수배합니다.

충무로에 위치한 출력소를 수배합니다.

엘모 8 4,755
안녕하세요.. 엘모입니다.

저희 회사는 CI 전문회사라 평소에 필름출력을 할 일이 별로 없었습니다만..

이번에 엄청 커다란 일을 하게 되어 필름출력과 교정을 해줄 출력소가 필요하게 되었답니다.

페이지는 최하 800페이지정도 되는 칼라 카탈로그인데.. 작업은 다 되었고

이제 칼라교정을 뽑아야 되는데 강남쪽에 아는 업체가 없어져버려서요..

충무로쪽에 위치한 제가 앞에서 제시한 그정도 일을 1주일정도 안에 해 줄수 있는 출력소가 있을까요?

혹시 여러분들 중 거래하시는 출력소에다가 일을 좀 주고 싶으신 분이 계시거나 하면

소개를 해 주세요. 그냥 찾아가서 맡기기엔 일이 크기 때문에.. 소개라도 받을까 해서 그럽니다.

이쪽으로 전화 주세요.

016-754-4708 (주)페러마크 디자인팀 정세영대리-엘모 

Comments

일레인
네~~~형님....하하 
민실장
일레인 잘해주어라 엘모 아자 잘혀emoticon_013 
비상
두분이서 연결 되신거에요 아핫 - 
elcaa
엘렉스는 솔직히 별로 비추임미다. 저도 예전에 2년 넘게 그곳을 거래해봤지만... 쩝..
그리고 거기는 엄격히 말하면 전시장이지 출력소가아니죠. -_- 
엘모
사이즈는 A4인 책자구요.. 물론 원색교정을 이야기하는 겁니다. 800페이지가 넘어가다보니 시간이 많이 필요할 것 같네요.. 교정은 한번이고 출력은 수정되는 페이지가 10페이지가 넘을 듯.. A4로 850페이지정도 출력하신다고 생각하시면 됩니다.  전화를 주세요.. 일레인님.. 
쩡쩌러정쩡쩡
엘렉스출력센타를 소개합니다.
위치는 진양상가 앞에 있답니다.
02-2273-0529,  2268-6153,  02-2268-6090 
일레인
size가 어케되죠~~~
칼라교정은 프린트가 아니라 원색교정이겠죠.....
별색은 안들어갔는지요.......
페이지만 말씀하시면 교정비를 함께한 단가를 애기하시는 건지요....... 
비상
저기 일레인님 출력소 하시는데 전화 함 해보세요
011-327-2594 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand