얼마전 토맥에서 벌어진 사기사건...

얼마전 토맥에서 벌어진 사기사건...

헤이스트 30 9,564
안녕하십니까 토맥이 알고싶다입니다.

얼마전 토맥내에서 사기사건이 발생하였다는 제보를듣고 사건이 시작되었습니다.

그당시 피해자 헤모 이스트 군은 방송관계상 이름은 밝히지 안겠습니다.

쑤모 바양의 문자를받고 전화를하니 이미지를 보내주면 뽀뽀를 해주겠다고

유혹의 손길을 보내길래 살인미소에 그만 넘어가서 바쁜 일정을 뒤로 미루고

이미지! 뽀뽀가 걸렸다! 라는 일렴하에 이미지를 송금해주고 일상생활을

하고있었습니다. 조금있다가 다시 문자가 와서는 "저기... 미안한데... 이미지가 조금더

필요하거든..." 이란말에 한치의 망설임도 없이 뽀뽀를 받기위해 작업을 중단하고

이미지를 제송금을 해주었다고 합니다. 그당시 송금내역이 이미지총 8개라는

어마어마한 량의 자금이 투자돼었는데 문제는 그다음날에 생겼났습니다.

이를받아든 쑤모 바양이 이미지가 사용되지 안았다는 핑계로 처음에

요구하였던 뽀뽀투자를 중단하겠다는 것이였습니다.

그럼 지금 사건현장에 나가있는 특판원을 연결해보겠습니다!

특파원 나와주세요~

네~ 안녕하십니까? 공부하다가 코피쏟는게 꿈인 거리 특파원입니다!

저는지금 토맥시에 위치한 자유게시판 사거리에 나와있습니다

이곳은 그때의 사기사건이후로 인적이 뜸해져있는 상황입니다!

헉! 이게어떻게 된일일까요? 토맥사기사건으로 찾은 자유게시판 사거리에서

또 다른 범죄현장이 목격 되었습니다! 이는 자유게시판 사거리 왼쪽에 위치한

검색란 카페에서 자신의 이름을 올리고있는 사모다드님을 적발했습니다.

그럼 잠시 사모 다드군과 얘기를 나누겠습니다.

거리특파원 : "왜 이런 일을 계속해서 하십니까?

사모다드군 : "첨에는 제이름이 뜨는게 신기했는데...그러다보니..."

거리특파원 : "이것은 범죄행위란걸 모르싶니까?

사모다드군 : "이렇게 까지 큰일인줄은 몰랐구요...앞으로는 안하겠습니다..."

다시는 하지안겠다는 약속을 받아내고 다시 본론으로 들어가

쑤모양 사기사건의 피해자 헤모 이스트군을 만나보겠습니다.

거리특파원 : "처음부터 조건이 너무 좋다고 생각되지안았나요?

헤모 이스트군 : "조금의 의심은 했지만 워낙 살인미소에 빠져드는바람에..."

거리특파원 : "앞으로의 계획은 어떻습니까?

헤모 이스트군 : "제2의 피해자가 발생하지 안도록 사건을 알리고 싶습니다...흑흑 ㅜ.ㅜ"

거리특파원 : "아직도 그날일을 떠올리면 눈물부터 난다는 헤모 이스트군은 눈물이

앞을가려 더이상의 말을 못하고 취재를 중단하였습니다"

사건현장에 나가계신 거리특파원님 앞으로도 수고해주시구요.

마무리 짓겠습니다. 이사건은 한사람을 자신의 외모로 녹아들게 만들어서

삶의 의욕마져도 꺽어버린 중대한 사건입니다. 아~ 말씀도중

특전이 날라왔습니다! 당시 피해자인 헤모 이스트 군이 직접보낸특전이군요

특전 : "그 쑤모 양이 마지막으로 명모 랑씨에게도 수법을 걸었다고 합니다..."

명모 랑씨의 피해사건은 접수된것이 없어서 취재를 하지못하였구요

여기서 자신의 미모를 이용하여 한사람을 폐인으로 만들어버린

쑤모 바양을 공계 수배합니다!

그녀를 보았거나 연락이 돼시는 분은 리플로서 위치를 제보하여 주십시요!

이상 토맥이 알고싶다였습니다.

오늘 한가하게 하루를 보내네요...ㅡ.ㅡ;; 

Comments

거리
히히 
헤이스트
거리행님 넘해! 미워... 
거리
아직두 법정 공방전이 진행되나요...,
쑤모양은 배째라 하고, 헤이와 명랑엉아, 글고 사닷은 뽑뽀를 기어이
보상받으려 한다는 ...,
거리가 변호에 나섰다 합니다..., 뽑뽀 5번의 수임료를 받기로 하고..^^ 
macholic
어케 협상은 잘 되써여??
진짜 사기 당한 줄 알았자나여..
이걸 그렇게 심각하게 야그 하는 사람이 어디써여...-.-::
뭔일인가 하구.. 얼렁 왔네...ㅋㅋ
잘 지내죠?? 좀 있다가 놀러가께염..^^ 
★쑤바™★
크캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬~~~
웃겨 죽겄네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(몰래 웃느라 돌아버리겄네~그냥~) 
Euni♡
정작..여기에 쑤바님은
대꾸도 안하시네
ㅋㅋ 
루달스
언제 피바람이 불어올까....빨리 토맥사거리에 구경가야겠군.ㅋㅋㅋ 
숑숑
간만에 토맥에 칼바람 불게꾼...
그래두 피식 해버릴수밖에 없었소..
쑤바양이 너그러이 용서할지 누가 아오~ 
헤이스트
헉! 도망가야지~
쑤바가 혹시 저에대해 묻거든 걍 죽었다구 전해주세요...
텨텨 =3=3=3=3=3=3 
일레인
쑤바 떴어...ㅋㅋㅋㅋ
조심들 하시라구..... 
일레인
나중에 헤이가 난처해지는거 아닌가 모르겠네....
몸 조심해....ㅋㅋㅋ 
헤이스트
자~ 피해자분들 우선 소송관련 준비로 다들모여주시구요...
약자도 승리할수 있다는것을 보여주자구요...ㅜ.ㅜ 형님들! 약자의힘을
보여줄때입니다~ 
사다드
사모 다드군이 보내준 이미지가 형편없었다고라.....
바쁜일 다 제쳐놓고 찾은 이미지인데..음...명모 랑님의 말이 사실이라면 소송걸어야겠다..
비싼 변호사 알아두는것이 좋을껏야...쑤모 바양...emoticon_018 
니와토리
키키키 
샤이닝
퍼펙트 그 자체네요 emoticon_113emoticon_113^^ 
헤이스트
우선 명랑행님, 거리행님, 사다드행님 동생의 애교를 좋게봐주세요~
거리행님 매일 얼차래만 주시구...ㅜ.ㅜ 나중에 악독하게 글쓸거에요!!!
암튼 주말에 잼나게 읽어주셨으면 다행이네요~
나쁘게 오해하는 글이 뜰까봐 내심 조마조마했었습니다~ ^^

작가지망생이아니구 그때 상황이 넘재미있어서 글로좀 재미있게 써볼만하다
생각했었죠^^ 
동감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
cooljazz
움..헤이군...뒷감당을 어케할라구...
몸하나희생해서 토맥 식구들에 즐거움을 선사하능군..ㅋㅋㅋ
잘하믄 아프루 모임에서 쑤바님하구 헤이군을 가치볼 기회가
줄어들겟군..ㅋㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
작가 지망생?? ^^ 
거리
마..., 일단 머리박아..^^
글쎄 쑤모양이 가만히 있을까..., 
자이
움크크....~~~ 
비상
아직 쑤바님이 안나타나꾸만- 
jini^^v
emoticon_001... ㅋㅋㅋㅋㅋ 토맥 개그맨 
명랑!
명 모랑: 흑흑~~ 결국 사기인줄 알면서도 직접 전화까지 하며
애교를 떨기에 12가지나 보냈는데 이후 뽀뽀는 커녕 .... 엉~엉~
사모 다드가 보낸건 형편 없었다더니 어딘가에 명 모 랑이가 보낸것도
양만 많았지 실속이 없었다고 했을것이 틀림이 없음. ㅠㅠ
뽀뽀 안해주면 고소할 꺼얌~~~emoticon_008 
[JE♥NG]
emoticon_053제보해주시는 분들께 선착순으로 상품을 드립니다

emoticon_085뿡뿡이 쿠션(앉을때마다 뿡뿡 소리난다는-)
emoticon_083뽑뽀 상품권(100회 무료 뽑뽀권입니다----)
emoticon_026엽기감응컵(컵을 들면 으시시한 소리와 함께 눈에서 불이 번쩍번쩍!)

emoticon_025오만번째 제보해주신 분께 드리는 특별 상품도 마련되어있습니다
emoticon_024삼팔광땡 빤쥬셋트(구성:똥광빤쥬+일광빤쥬+비광빤쥬+팔광빤쥬+삼광빤쥬)
※주의-이걸로 화투는 못쳐요^^ 입기만 하삼-☆ 
[JE♥NG]
그들의 엽기행각을 속속히 파헤쳐 세상에 널리 알립시다
쑤 모씨의 딸 바양
사 모씨의 아덜 다드 군

그 거시기가 알고시프다!!

emoticon_023엽떼여!  엽떼여!공개수배를 한다하길래 전화드렸는데용
나중에 보복이 두려우니까
emoticon_062음성변조와 모자이크 처리 부탁합니다..  (_ _)

쑤 모씨의 딸 바 양은 현재 전라도 전주 어느 꼴짜기에서 은둔생활을 하고 있다더만요
앤드
사 모씨의 아들  다드군은 자신의 행각이 스스로도 못견디게 한심스러워서
나날이 술emoticon_078쟁이로  살아가고 있다는 - 

찌직 찌직 찌--------------emoticon_088
연결상태가 안좋은 관계로 여기까지

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
..........
ㅋㅋㅋ신문기자로 나서도 되겠어요!! 
헤이스트
ㅋㅋㅋ
어떻게 주말이신데 기분좀 업돼셨어요?
나중에 명랑행님 거리행님 사닷행님 들오면 무지혼날것같은 예감이...ㅡ.ㅡ;;
요즘 구박덩어리로 변해서...ㅜ.ㅜ 
化朗
수고여...짝짝짝emoticon_071 
일레인
ㅋㅋㅋ이글쓰면서두 본인의 웃어겠군.....ㅋㅋㅋ
잼나네.....다음사건두 기대할께용~~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand