광화문 교보와 대구 매장 사진 -

광화문 교보와 대구 매장 사진 -

비상 16 7,635
오늘은 광화문 교보 문고 오픈 했습니다

많이 사주세요 -

저 요즘에 제품 만드는 일하네요
근데 약간 그림이라서
기능 적인 면이 없긴 하지만
디자이너들은 쓰기 좋은듯 -

예뻐서 ^^

히히히
광고로 신고 들어 갈려나 -

암튼 어제 다이어리 찍는다
가서 장장 14시간 인쇄 감리를 봐서
지금 2시간 자고 출근해서 넘넘 힘들어요

몸은 조금 힘들지만
사장님도 좋으시고
작가님도 좋으시고
맘이 편하고
서로 다들 식구처럼 그렇게 지내고 있습니다 -

열심히 하겠습니다 항상 -^^

광화문 교보문고에서 지금 이벤트를 하고 있으니 놀러 가보세요
일요일날 아무래도 비상이 있을듯
그때 오시면 서비스 팍팍 드릴께요 - 

Comments

비상
만들어 보는것은 재밋지만 너무 어렵고 힘들고 그렇네요
업체도 찾기 힘들구요 -
휴 - 
c100
우와...... 
이유미
와 부럽당 저도 노트같은거 만들어보고싶던데 너무 좋으시겠어요^^ 
쑤바
나도 거기 소개시켜줘-_- 
니와토리
ㅡㅡ;; 엑슨밀라노 옆이요~ 
작사리
잉..근데 니와야...교보가 어디고..?.ㅡ,.ㅡ;; 
사탄^^
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
니와토리
노트에다 공부 열씨미 해야징~~ 홍홍 
호유화
앗 노트 이뿌다. 사구싶당. 
명랑!
아하~~ 팬시, 노벨티 회사... 
숑숑
이뻐요 o( >▽<)o
오모낫!! 광화문이요? 가봐야게따~ 
하늘공주
오~ 이뽀요! 낼 시내 가는데 교보가서 구경가야 되겠어요~!!
비상이님 이름 애기하면 깎아주나염? ^^ 
모든이의 벗
이쁘네요~ 부채도 하면 이쁠텐데... 럭셔리한 접이식 부채^^ 
오라방
음 ~ 
자이
ㅇ.ㅇ....꼭 갈께염....^^;; 
비상
도자기류를 제외한 나머지 제품은 비상이가 히히히- 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand