오늘 서울가는데.....

오늘 서울가는데.....

화이트 9 5,674
저녁에 안바쁘신 분들 ^^ 얼굴좀 봅시다.
누가 벙개 공지 함 올려주세요^^
화요일날 또 내려와야 해서리......
서울 사무실 거미줄 치겄네 ^^-거미줄 좀 걷구....
울산 넘 바빠서요...............
또 울산에 있으니 설에 일 때문엔 가기싫쿠...
설에 있을땐 울산에 가기 싫터만 쩝.... 

Comments

★쑤바™★
아..벙개...가고파..OTL 
화이트
영 분위기가 ㅠㅠ 월욜이라서 그렁가 ㅠㅠ
하여튼 곧 뜹니다. 울산 날씨 화창하네요 ^^
문자라두....저녁에 내려오는 슬픈 조짐이 보이네 ㅠㅠ
며루님 ...
공금으로 토욜 서울갈 작전 짜고잇는중 emoticon_001 
명랑!
어쨌든 번개. ^^ 
며루
오늘오지마십쇼..
걍 토욜날올라오믄 안되것십니까..emoticon_118 
mamelda
즐거운 시간되세요 ^^ㅋ

에효~
난 언제 한번 낑겨보나~~ ㅎ 
비주얼트리+미키+
ㅎㅎㅎ전 오늘 어케될지... 
아류엔
ㅠ ㅠ삼촌 바쁘시네요..
지두 개인적인 사정으로 계속 좀... 그럴듯 ;ㅁ; 
KENWOOD
대구우시쥐,,, 
jini^^v
헉;; 창동역 근처 오피스텔 (일명 토맥 아지트) 사람 아무도 읍써요?
직원 한명 채용해요... 바람숙이 라고... 토맥에선 윈드라고 불리는 아 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand