재은이의생각 ...

재은이의생각 ...

블루&화이트 21 9,203
^^
열다섯줄 적었다가 싹 지웠습니다...... emoticon_011
재은님말씀도 공감이가고. 또 여러회원님말씀도 이해가되고......
내생각은그래요~
걍 ~ 두루뭉실하고 살아갑씨다....
재은님은 새대차이려니하고 보시믄되고 열받으신여러회워님들 ....
재은님도 자유롭게 자기의 생각을 올리신겁니다...
넘 뭐라하지마세요 ~~~
뭐 ~~~~~ 저두 요즘 뻘쭘할때가 많아요 emoticon_011
모두들 넘 자신만 생각하지않았는지.... 반성도해보는것도 .....emoticon_101
그래두 몇몇토맥지기분들의 눈물겨운 노력두 인정해야 하지않겠습니까??
그분들이있기에 토맥이 즐거워지는것입니다 ....
( 근디 요즘 토맥 사실 넘잼업따 ~ 상대방기분상할까바 툭하문 매너멘트~!!
아 ~ 예전처럼 가여운 넘담두하고 테클두달구하자고 ~~~~~~~ `` 앙돼나? emoticon_011) 

Comments

윤영이
두루뭉실-----------> 그래서 동글이를 저아라 하시졍? ㅎ(동글이 생각 ㅎ) 
하루
파랑하양님 오랜만이셔요~ㅇㅂ ㅇ 
★쑤바™★
취하던...ㅋㅋ
쿠쿠쿠쿠쿠쿠쿠.......ㅋㅋㅋㅋㅋ 
늘 처음처럼
오라버니,,, 정말루 오랜만이죵...ㅋㅋㅋ
더운 날씨에 건강하세욤~ 
mamelda
너무 오랫만에 ^^ㅋ

그나저나....
취하던이 궁금하다~~~~~~~ 
상큼발랄깜찍
아무나 이겨라~~~~~ㅋㅋㅋ 
며루
헛~ 아티3.. emoticon_071emoticon_024 
KENWOOD
오셨구려,,,대부,,,이자부터,,,함 싸워봅시다,,,푸하하하,,,=..= 
명랑!
이거뜨리~~~emoticon_116
'취하던' 올린다. 맹물이~~!emoticon_018
맹물이= 먹물(동양화)을 다루던 옛날은 가고 이젠 맹물만 들이키더라....해서... 
지혜☆
외로운 밤이예여 ㅡ,.ㅡ 
화이트
emoticon_001emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
블루&화이트
토맥 회원몇분이 맹랑이삼춘 ~~~ 그케 불르길래
그 준말루 맹.삼 ... 그래서 맹삼이 대땅께로 .......
팅구야 삐지지마 =3=3=3=3=3=3=3=3emoticon_001 
화이트
근데 왜 맹삼인지유 emoticon_006 
바람꽃
emoticon_113emoticon_113emoticon_113 
블루&화이트
맹삼이가 그렇게 잘삐진단 말이지??? emoticon_120 
화이트
ㅋㅋㅋㅋ
B화이트 형님두 ㅋㅋㅋㅋ
명랑형두 무지 잘 삐지던데요 ㅋㅋㅋㅋ 
블루&화이트
캔누드는 삐형인디..... 테클걸믄 삐질려나? emoticon_101 
블루&화이트
화이트형제는 소심 에이 ~~~~ ? ㅋㅋㅋemoticon_001 
화이트
태클 ㅎㅎㅎㅎㅎ  소심A형 맘 다쳐요 emoticon_001 
블루&화이트
ㅡ笑一少一怒一老 일소일소 일노일노 ~
맹삼아(맹랑아) ~ 먼소리래? ㅋemoticon_017 
제?유니래..
두리뭉실... 이말이 딱 조은것 같다는 생각이 드내요...^^:; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand