심심해요 ;ㅅ;

심심해요 ;ㅅ;

카키색날개 32 3,660
놀아주삼 ;ㅅ;
ㅂ ㅣ비적~ ('-'ㆀ) 

Comments

초롱소녀
동해는 넘 멀은 관계로...서해바다나 다녀와야 겠어염...ㅋ
동해는 여기서 갈라면...익산에서 기차타고...무려 7시간 가야함...
주말엔 한번에 가는 기차가 있는데 평일에는 3번정도 갈아타야만 갈 수 있는 동해...
학교다닐땐 많이 가봤는데...지금은 회사에 묶여 있는 몸이라...힘드네요. 
푸푸치
바다라~~^^ 생각만 해두 조앙~ 
★쑤바™★
동해는 넘 멀어...ㅠ_ㅠ 
카키색날개
그래두 댈꺼 같응데욤
푸힛~기대만빵~~emoticon_114emoticon_012 
하루하루
ㅋㅋ그럼 인터넷으로 동해지역 좀 디비보고 벙개공지 올리겠씀다~emoticon_001
근데 벙개공지는 자게에다올리는건가?;; 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ전 천호동 살구 회사는 을지로3가;; 
별마루
회비등등.... (이러면 1포인트 버는거네 큭큭) 
별마루
공개 벙개공지 올리세요 날짜 시간 장소 ㅋㅋ 
하루하루
그럼 다음주인18일 토요일 괜찮을런지요~ㅇㅅㅇㅎㅎ 
별마루
하루님이 함 추진해 보세요 ㅎ~
안그래두 서울생활 갑갑해서 하루정도 탁 트인데 가서 심호흡 좀 하고올라 그랬는디 ^^ 
하루하루
날개님이랑 마루님은 어디사세요?
동해서벙개하믄 멀지않겠어요?emoticon_003(함 벙개 추진해볼까낭?) 
카키색날개
저두 모른다는...길치... 
별마루
진짜 가실라구여emoticon_001
이번주는 이놈 귀빠진 날이라 축하사절을 받아야 해서뤼 저두 안댐 ㅎㅎ 
하루하루
벙개는 좋은데 제가 동해지리를 모른다는emoticon_016;;
진짜벙개???ㅇㅅㅇ 
카키색날개
담주에 가믄 앙대나 ;ㅅ; 
카키색날개
헛;;이번주 술 약속 잡았는디;;;

요즘 매일 술..술 ;ㅅ; 
진주희
오예~emoticon_001 
별마루
흠~ 이번주 동해벙개 GO~ emoticon_001 
진주희
동해로오세용~emoticon_003 
카키색날개
기차타고 바닷가 가서...해변가에서 바람좀 맞다가
회에 쐬주한잔 하구 첫차 타고 올라옴 따악인데 ㅋㅋ 
진주희
걱정들허덜하시공~emoticon_001
저만 꽉~믿으시라요~emoticon_003ㅎㅎ 
윤찡
연말인데..안바쁘삼?..음냥.. 
카키색날개
풉~ 보험 들으셨어욤?? 
됫거든? -♪
ㅋㅋ 봉고차는 안탄다는.. 
별마루
타요 다들~~~ emoticon_041 
진주희
ㅋㅋ저도 안주빨지대~ 
진주희
춥죠-ㅠ-(콧물찍)
그래도 바다는 좋슴돠~ㅋ 
상큼발랄깜찍
그게 겨울바다의 매력 아니겠음까~~~~
차가운 바람이 내 얼굴을 철썩철썩 때릴때
정신이 바짝 차려지자나요~^^ 
카키색날개
ㅂ ㅏ다보르 가구싶어욥 ;ㅅ;

근디..엄청 추울듯;; 
헤라
저두 심심~ 어디 드라이브나 갔음 좋겟넹.ㅎㅎㅎ 
카키색날개
풉~!
요즘 호프집 고추잡채에 맛을 들여서...;ㅅ;
어제두 술안주 잔뜩 먹구 눈이 팅팅 부었어엽 
진주희
실시간 리플놀이? 밍기적밍기적~emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand