발찍아......ㅠ_ㅠ

발찍아......ㅠ_ㅠ

★쑤바™★ 21 4,401
난 우리-_- 발찍이를 이뻐라 하는데..emoticon_008

발찍이가 쪽지로...
"정모때 우리 서로 끝과 끝에서 놀자~" 그래땀미다..emoticon_007

크윽....emoticon_008
가슴아픈지고....emoticon_009

버뜨,, 글어나!!!!+_+

쑤바는...꿋꿋하게...
울 발찍이를 이뻐해 주리라...emoticon_003

캬캬캬캬캬캬캬~~~~emoticon_005 

Comments

상큼발랄깜찍
맹순이~~ 단어공부좀 더 해 
찰리 맨슨
휠??emoticon_040 ->휠?? 
찰리 맨슨
emoticon_055emoticon_112 
★쑤바™★
발찍...이번엔 반드시 힐을.....emoticon_007 
상큼발랄깜찍
맹순오빠 드러가~ 
사다드
벌써 정모얌?emoticon_032 
찰리 맨슨
양쪽으로 시끄럽겠군.....emoticon_101 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ캔드러가~
ㅇ ㅏ 웃겨 
아웃
쑤바님 저랑도 힘들듯...
평소엔 가만 있다가도.
전 한번터지면 다도망가는디....
그리고 같은 전라도라는... 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 서수남과 하청일...ㅋㅋ 
mamelda
ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
웅,,,emoticon_009 
상큼발랄깜찍
캔 드러가~ 
KENWOOD
불렀냐,,,emoticon_063 
상큼발랄깜찍
그리고 힐 신고와~~~~ 아라찌?????ㅋ 
★쑤바™★
캔........emoticon_112 
상큼발랄깜찍
올때 마사지좀 받고와~~~
얼굴에 이상한것들이 마니 났드라~~~~ 
★쑤바™★
크크크크크크크크....emoticon_003
내 귀가 안들려서-_- 나도 모르게 내 목소리가 커진다는...emoticon_007
끝에서도 아마 잘 들릴꺼샤..emoticon_001 
KENWOOD
서수남과 하청일,,,emoticon_001 
상큼발랄깜찍
사실무근 ㅡ.ㅡ 
상큼발랄깜찍
ㅡ.ㅡ;;; 쑤바양 목소리가 좀 커야지 .................................. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand