얼마나 걸릴까요,,,

얼마나 걸릴까요,,,

KENWOOD 26 6,449
아트지,,,국전지,,,4만연,,,양면인쇄,,, 

Comments

KENWOOD
제지공장 포섭안해도,,,전국의 제지공장,,,아라써 들이댐,,,
화이트님,,,한곳에서,,,한달안에 소부볼 수 있는곳,,,전국에 몇군데 잇을까요,,, 
화이트
백년 윤전으로 반나절이면 돌아가요.....게산해보면 나오겠지요
하루 이백년 돌린다고 하구요. 밤새고 하면 약 2달정도 걸리겠네요 
아웃
3만연이면 종이만드는 공장을 포섭해버리삼 
mamelda
캔님 갈고리사셈 ㅡㅡ^
긁어대시느구만 ㅎ
부럽부럽 
KENWOOD
아웃님,,,대량인쇄,,,,선거용지만 있는게 아니랍니다,,, 
아웃
선거용지 찍는곳에도 있어봐찌만 3만연...
저는 언빌리블 합니다... 
★쑤바™★
후끈후끈~~emoticon_024emoticon_003 
shaRp guY
풀가동 ~ 기계달궈져서 겨울에도 후끈하겠어요^^ 
KENWOOD
명확한 답변이 없네요,,, 
KENWOOD
이마트냥이님,,,나무는,,,제동지들이,,,쿨럭~-.- 
일레인
2대나3대로 돌리면 되겠네요..... 
KENWOOD
일반 인쇄물임,,, 
비주얼머니트리
ㅠ.ㅠ 계산적이라는 건가요...저 그리 계산적이지 못한데 
채림마미
미키님은 인쇄쪽에 잘아시네여.. 대략이지만 계산 까지 하시고....

KENWOOD
물론 질문임,,,물론 윤전으로,,,물론 종이자체해결,,,물론 한대로 부족하겠죠,,,물론 한곳에서 찍어야함,,, 
김소연
-_-
나무를 어쩔셈이십니까!!! 크헉!!!
대박이로세~ 
비주얼머니트리
질문이요..정말 4만연인가요? 물론 윤전에서 찍겠지만, 종이공수문제라든가 한곳에서 쉽게 찍을만한 문제가 아닌거 같은데 어떤 인쇄물인가요? 4만연이면 A4전단지라는 개념으로 해도 우리나라 국민 1인당 몇장씩은 돌아갈 양같은데;;;  도당 1,000원씩 잡아도 3억2천 아니에요? 크헐~미치게 부럽네 +_+ㅋㅋ 
화이트
윤전이면  며칠 안걸리겠네요.......
부럽emoticon_005 
KENWOOD
바르찍,,,,워~워~워~워~워~ 질문일쎄,,, 
상큼발랄깜찍
제가 보기엔... 질문에 가까운게 아니고
자랑질에 가까운것 같은데요~ㅋㅋㅋ 
비주얼머니트리
이런 부럽다;;; 가로세로 10센티로 재단해서 서울하늘에 뿌리면 장관이래도 좋을 종이양일쎄~ 
KENWOOD
일반인쇄소에선 알아서 못맞춰줌,,, 
채림마미
얼마나 걸리는지 몰라도 그 양이면 필요한날 맞춰달라고 하면
인쇄소에서 알아서 맞춰줄듯~
4만연이라.................흐미.. 
명랑!
떼돈 버는군....
emoticon_086====333=====3333 어휴 배야~~~ 
★쑤바™★
컥!!!!!!4만연......=ㅁ=;;;;;; 
샤이닝
캔님은 로또가 따로 필요없을듯....^^;; emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand