기분이 우울할때 행복해지는 방법은 뭘까요?

기분이 우울할때 행복해지는 방법은 뭘까요?

미셸 26 7,099
어제 저녁부터 좀 우울했는데
역시나 그 우울함이 지금까지 연장되네요.
뭔가 좀 새로운 즐길거리가 없을까 생각중이에요.
머리도 좀 아프고....
바깥공기를 쏘이면 좀 나을까~~
기분이 우울할땐 음악 크게 틀어놓고 방청소를 하는데...
구정연휴때 이미 다 한번 뒤집은 방이라
그것마저도 시들하네요.
잠도 충분히 잤고
음악도 지겹게 들었고
아까 어떤 분이 시작이 반이라고 일본어공부를 하신다던데~~
나도 공부나 다시 시작해볼까나~~

흑흑흑 너무 슬퍼요~~ ㅠ.ㅠ emoticon_008 

Comments

아기곰
저역시 요즘 조금 그렇네요
회사도 그만 두고싶고 일은 무진장 하기 싫어서 모든 일은 빨리 해 놓구선 아직 못했다구 하구선 이런 저런 생각에 빠져 듭니다.
자 한번  빠져 봅시다~~ 뭐든 한가지 정해서 그 한가지에 몰두 해 보세요
정신없이 하다보면 잊혀집니다. 
사탄^^
흠.....
그래서 우울증이 생기기도 하나보군요...ㅜㅜ
요즘 저도 약간의 우울증이.....날씨가 구려서 그런지 더욱더...ㅜㅜemoticon_008더욱더...ㅜㅜ
흑흑 
KENWOOD
팅구야,,,니한테 최고의 보약은,,,
귓전을 멤도는 감미로운 음악선율~~~~ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~좋은말과좋은음악과 작은것에 감사할줄아는것이
행복해질거같습니다,그리고 건강한 몸도만들고요emoticon_016 
헤라
사랑을 한다면야 더할나위없이 좋겠지만 것도 뜻대로 안되죠..
그럴땐 쇼핑을 하는데..비싼거 말고..작은것들 하나하나 사면서 돌아다니고
그러면 좀 살맛이..나든데...ㅋㅋㅋ   
미셸
네에~~ 감사하며 살게요 ㅠ.ㅠ 
★쑤바™★
음.....
나 옥장판 깔고 자는데....-_-;;;;;;
침대속에다가...
흐음....-,.-; 
무척
빙고! 감사하며 살면 됩니다^^
세상에 태어나고 지금 공기를 마실 수 있으며 살아가고 있다는 그 자체에 감사하며.. 
명랑!
감사하며 살면 됩니다. 스트레스가 무서운 병이죠. 하루아침에 머리가 하얗게 세기도 하니...항상 기뻐하고 모든일에 감사하고 살면....(어려운 얘기죠emoticon_101) 
엘모
전 마누라랑 꼭 껴안고 늘어지게 잡니다.. 아하하.. 미안요 ^^;; 
대화니
전 무작정 걷습니다. 뛰기도 하구요 ㅡ,.ㅡ
한참 걷다보면 기분이 좋아져요 emoticon_001emoticon_001 
아침이오면
음;;;  전 우울할때 무언가에 깊이 빠져봅니당. 겜이라든가. 영화라든가..
그러면서 가미시킬것은 우울하거나 고독하다거나 하는 감정들을 있는 그대로 받아들이고 느끼는거죠. 거부하는게 아니라 그냥 ~
갈비뼈가 으스러지도록 안아버립니다.. ^^;;;;;
그러면 나중에 알아서 떠나던데.. -_- 
미셸
ㅋㅋㅋㅋ 제가요 석실장님 이모티콘에서 술이 빠지면 이상할줄 알았어요 ^^
요즘도 술 그렇게 많이 드시면 안돼요. 제가 부산까지 가서 감시할수도 없고 에혀~~ ^^
날 풀리면 디카 들고 또 한번 내려갈게요. 영도다리에서 또 골뱅이 사주세요 히히히히 
아수라백작
리플놀이도 해보세요...ㅋㅋ 
석두
디카 들고 재래시장 한바퀴 돌면서, 여러가지로 사는 사람들의 모습을 몰래 찍어본다.
내 방법임. 시장만 돌고오면 살아가는 힘이 생기거든emoticon_078emoticon_111emoticon_081 
미셸
옆구리가 시릴땐 핫팩을 붙이면 되나요? (*__) 
아수라백작
옆구리 시린쪽이 대세인거 가튼데여?^^;; 
joa
참... 하나 더 있어요...
왁스의 노래 처럼 "베게"를 차즈세요..ㅎㅎㅎㅎ
따뜻한 베게같은 사람요~~ 
미셸
옥매트 깔면~ 그런 증상이 나온대요? @.@
전 은매트 깔아요~~ emoticon_008 
엘모
사랑하다가 죽어버려라 -정호승- -------답이 딱 나오네요 머 
joa
음....
저두 요즘 우울 짱이거든여.... 방법은..
푼수짓 떠러요...ㅋㅋㅋ
밑에 애드리 정신 차리래요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모 그렇게 푼수짓 떠니.... 다들 웃고... 나두 웃고... 머
것두 갠차는 방법인듯 하기두 하구요.... 
초롱소녀
혹시 주무실때 옥매트 깔구 주무시나여...
그럼 그런 증상이 온다던데...ㅋ 
KENWOOD
팅구야,,,옆구리가 시린게야,,,토닥토닥,,,emoticon_016 
명랑!
피가 모자라서 그런거 아닌가요? ^^ (아, 또 썰렁~) 
모든이의 벗
에고 으짜쓰까잉~ 힘내고 빨리 기운내세요emoticon_113 
아수라백작
커피를 마시며 러브스토리 앨범을 듣는다..emoticon_002 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand