-_-

-_-

카키색날개 15 3,394
ㅇ ㅐ들 초등학겨에서
학겨 캐릭터 만들어오기 숙제를 내줬단다...
이틀쯤 전에 나보그 함 생각해 보라 하더니
오늘은.....그려달란다 -_-;;;
낼까진가 가져가야 댄다고....
덴장찌개.....

왜 애들숙제를 나보그 하라는건지.....
기분상당히 꿀꿀하네 -_- 

Comments

됫거든? -♪
군대가서 축구한 얘기만 안하믄 갠차너.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
카키색날개
ㅎ ㅓ....사람들 너무하네여....
-_- 
초롱소녀
저두 과거에 다니던 회사 옆에 있던 중국집 사장님 딸내미 글짓기해줬는데...
한다리 걸친사람... 
카키색날개
헐....사는ㄱㅔ 다들 비슷비슷하군여..;ㅅ;

남자분들은 군대....얘기 ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
나도 과거에 사장딸내미 그림숙제 해줬는데..-_-;;; 
당근현주
저도 저번에 사장님 딸내미 경복궁에 관한 ㅡㅡ; 조사 숙제 해줬었는데.... 허걱   
석실장
신병훈련소에서 "뺑기 칠 할 줄 아는 놈 손" 훈련 안 받고 짜개진 문짝 틈새 발라주었는데
훈련  피알아이 끝내는 날 "뺑기 나와" 나갔더니
다음 날 각개전투 훈련때부터 신병안내소 6주훈련과정 그림그리기.
총 한방 못 쏴보고 훈련소 나옴. 그래서 M1소총 처음 사격해본게
예비군 훈련때였슴. 
KENWOOD
이파리는 떳떳히,,, 
카키색날개
얼마전에 혈액형 얘기가 나왔을때 얘기한적 있지만....
조심한 A 형입니다 ㅋㅋ -_-;;;(웃을때가 아닌가..) 
KENWOOD
떳떳히 댓글다시쥐,,, 
카키색날개
ㅋㅋㅋㅋㅋ
일하고 눈치보믄서 댓글달다보면...한두개정도 생기든데여;;; 
됫거든? -♪
오널 댓글상태가...... 각자각자 따로따로 ㅎㅎㅎㅎㅎ ;; 
카키색날개
조만간 회사 옮길듯 싶어여 -_-;;; 
명랑!
군대서...
"미대 근처라도 나온사람 손 들어봐라~"
"예! 이병 XXX!"
"그래! 넌 저 벽! 오늘까지 페인트 칠 끝낸다!"
"역도부에 있었던 사람~~ 저것(무거운) 나른다!"
개그 코메디가 아니라 실제  이렇슴. ^^;;
캐릭터 ... 그럼, 누가 하겠수. ㅋㅋㅋ~~~emoticon_001 
됫거든? -♪
무자식이 상팔자혀~ 에혀~;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand