어제 갑자기 생일이였네요...ㅎㅎ

어제 갑자기 생일이였네요...ㅎㅎ

강백호 28 6,854
원래 생일을 음력 1월 28일로 항상 했었는데... 나두

헤갈리고 해서 올해부터는 걍 양력으로 하려구요...

원래 올해도 음력으로 3월이였는데...

같이 겜하는 혈원들이 저번주말에 현모를 해서 케익사주고

생일 노래까지 해주고... (간만에 생일날 케익을 먹어봤네요^^)

그리고 오늘 일때문에 저희 사무실에 오신분이

메일을 하나 알아야 되서 제 메일읽기를 했는데... 삼성몰에서 온

생일축하 메일을 보더니 오늘 생일이냐고 물어보더라구요...

그래서 원래 음력으로 한다고 하니... 요즘 음력으로 생일하는게

어디있냐며.. 사무실 앞 TGI에 가서 스테이크를 사줬네요...ㅎㅎㅎ

암튼 올해부터는 양력으로 생일을 하렵니다... 알기도 좋고...

나두 안까먹고.. 좋네요.. 생일축하 메일도 오고^^

-강백호- 

Comments

대한민국
추카~추카~드림돠^^필씅 
김영대
emoticon_033앗! 늦었지만 축하합니다emoticon_033 
버거
버거가 일등이라..기쁘지??케케케~~^^ 
강백호
앗 모두 넘 감사해요...emoticon_012 
유령
축하 합니다.....  그런데  갑자기 생일요?  ㅋㅋㅋ 
아수라백작
와우~ 축하합니당~^^*
양력으로 하신다니...그럼 2월 23이 되는건가요?^^*
암튼 축하 드립니다~emoticon_001emoticon_094emoticon_033emoticon_094emoticon_001 
뽀샤시아기곰
생일축하합뉘닷~ emoticon_033 생일축하합뉘다~emoticon_025
emoticon_024하는(?) 백호뉨 생일축하합뉘다~~emoticon_113emoticon_114
생일축하드려용~~^^****emoticon_104emoticon_108 
모든이의 벗
생일 축하합니다~ 전 죽을때까지 음력으로!! ^^ emoticon_033 
oomoom
축하~~~~~~^^ 
가이아
추카드립니다...행복하세요,,,늘~emoticon_025emoticon_058emoticon_053 
elcaa
어이쿠~ 어제가 백호님 생일(생신이라하면 마즐꼬 가타서 ^^)이셨군여...그래두 스테이크도 드시공.. 나름대로 수확이? 있으셨네여ㅋㄷㅋㄷ ^^;;
무쟈게 축하드립니다...^^
전 며칠전 생일때 혼자 술먹었는디...  웬지 부럽다는.. ^^;;; 
★쑤바™★
와우~~!!!!!
배코님..생일이었군요..
추카추카~~~emoticon_033emoticon_025emoticon_083emoticon_024

나도 이제부터 양력으로 해볼까?ㅋㅋ 
davinci
형이 술만 마실줄 알면 조은데..ㅋㅋ

덕분에 잼났습니당~ㅎㅎ 
농땡이쥬신~ㅋ
생일 추카드립니다..^_____________^.
저두 얼마전에 생일였는데..ㅋㅋ..
집식구(마눌,아들래미) 이케만 조용허니 보냈습니다...
사실은 뮤한다꼬 어디 가기 귀차너서^^;;... 
─며루───
생일축하합니다.. 나도 양력으로 바꿨어요! ^.^ 나도 모르고 아무도 몰라서..ㅎ_ㅎ 매일이 생일같으면 참 좋겠죠..^^ 
찰리신^^~
다들안녕하세요(_ _)좋은하루되세요^^~방장님생일축하드려요emoticon_033 
남연정
생일을 축하드려요~~해피 벌스데이~~~ 
휘내
백호님 생일 축하드립니다 emoticon_025 
명랑!
재작년인가요? 음력으로 하면 생일이 두 번이더군요. 음력 11월 19일. 무슨 이따위 날짜계산이 다 있데요? 팔딱 팔딱! 그래서 원래부터 양력으로 하고있죠. 까먹을 일도 없고.... 방장님. 생일 축하~emoticon_104 
KENWOOD
생일축하드립니다,,,만수무강하십시오,,,꾸벅^^;; 
윤영이
뽀뽀해 주세용..ㅋㅋㅋ
요즘 뽀뽀 남발...무쟈좋아용..^^*
생일 진심으로 축하 드려용...
백호님 덕분에 많은 좋은분들 알게 되었어요...
감사하구요..
다시한번 생일 축하드려용..^^* 
미셸
나두 생일 축하해~~ 오빠 ㅋㅋㅋㅋ
선물은 뭘로 하지? ^^ 
강백호
버거가 일등으로 축하해줬네...emoticon_002 
강백호
7일입니다^^ 축하 감사합니닷...emoticon_002 
고객불만족
오랜만에 로그인을 하니  쪽지 왔단 메세지보이고 바로 사라지네요 ㅡㅡㅋ 쪽지는 없구 ;; 
고객불만족
백호님 쪽지 보존시간이 얼마동안이죠? 
고객불만족
그럼 전 이차루 ... 딥따 축하드립니다. ^^ 
버거
어머~~..내가 일차루...축하해줄께..리플루...^^...올해두..??..하얀피부를 갖게해준..부모님한티..감사한다구..전화한통햐~~^^...ㅋㅋㅋ(부모입장..^^)왕~~~~~~~축하~~^^emoticon_014emoticon_033 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand