오늘은 비온뒤 잠시 햇볕에 따뜻함이....

오늘은 비온뒤 잠시 햇볕에 따뜻함이....

토마토천사 15 8,075
오늘은 날씨가 햇볕이 내리쬐는 따뜻함이군여..
오늘 하루도 그렇듯이 화이팅 하자구여...
오늘은 부디 야근 없이 정시 퇴근들을 목표로!!!!

PS. 전 오늘도 야근 OTL 

Comments

★쑤바™★
아....
베테랑 칼국수 먹으러 가끄나?+_+ 
제?유니래..
날씨 조터군요... 막 덥지도... 그렇다고 습해서 끕끕하지도 않고... 덕분에 오늘은 좀 일찍어나서리...(그래봤자 10시반..) 이런일저런일좀 했다는 음화홯~ 
토마토천사
바람은 시원한데 공기가 습해서 약간 짜증지수가 오를듯하네요 OTL 
jini^^v
28도라고 하는데 시원한 느낌이네요 
토마토천사
냉커피 강추 ㅡㅡb
불고기덮밥 먹고 왔습니다 ^0^ 
수일누님
습기가 무지하게 많이 올라와요... 짜증지대로다~~~~앙
에어컨 가동시작했슴당... 
더위엔 시원하 미숫가루하잔 벌벅컥벌컥  캬 죽인당..
emoticon_028emoticon_028emoticon_028emoticon_028emoticon_113emoticon_113 
동감
아직까진 시원한데 본격적으로 습기올라오면 장난 아닐듯.. 
KENWOOD
뜨끈뜨근한 돼지국밥,,, 
하루
해물 칼국수가 땡기는군요-ㅂ -쩝,,
아, 군침돈다;;;; 
비주얼트리+미키+
어젠 비와서 칼국수먹었는데...오늘은....머먹지? 
Apple♥
덥지도 춥지도않은.. 이런날씨.. 좋으네영^^ 
아침이오면
전 지금정도의 날씨가 딱 좋은데여,.. =_=
무채색 하늘.....몸에 열이 많아서리 여름은 쥐약 ㅜㅜ 
Sso
아직까진 창밖이 흐려요~
많이 더우려나 오늘..ㅎㅎ 
초롱소녀
제가 있는 곳은 창문 열어놨는데...차가운 바람이 들어오네요...
일기예보 보니깐 덥다고해서...얇게 입고 왔는데...ㅋ 
shaRp guY
어제보다 6도 이상올라간다던데..........암튼 화이팅입니다emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand