그냥 가볍게 웃으시라고...

그냥 가볍게 웃으시라고...

동감 15 9,336
재밌는 댓글 모아놓은게 있더라구요...

마지막 전화기 받침대가 대박 ^^;; 

Comments

신리
욱겨 욱겨 욱겨 디진다.....ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
진짜 마니 웃어따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
시베랸 허숙희 emoticon_001 
며루
두번째개 굴욕 진짜웃겨요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
^_* 
명랑!
가볍게 웃어야지...emoticon_002 
비주얼트리+미키+
^-^ 
아침이오면
되게 귀엽고..쓸데없다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아하하하..미챠.. 증말.. ㅎㅎㅎㅎ^^ 
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
shaRp guY
아아 ~ 안습.......... emoticon_007 
zacs
소유진 폼때매 근가 영 이상하네 emoticon_006 ? 
하루
ㅋㅋㅋㅋ기압골.. 
제?유니래..
재밋네요... ㅋㅋㅋ... 근대 난 왜 자꾸 머리에 남는건.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이글씨 빡에 생각이 안난다냐 ㅡㅡ;; 
Sso
아..... 미친듯이웃어버려써요-_-;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으헛~
개 너무 귀엽다~아우 귀여워... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand