[정모] 2007.4.28(토요일) 토마토맥 정모입니다.

[정모] 2007.4.28(토요일) 토마토맥 정모입니다.

강백호 38 18,099
안녕하세요. 토마토맥 4월 정모가 돌아왔습니다.

다른곳을 알아보려고 했으나... 다시 두꺼비포차에서 하게 되었습니다.
(6월은 정말 다른곳을 알아보겠습니다.;;)

2월 정모한지 벌써 2달이나 되었네요^^

요즘 날씨가 너무 좋죠! 좀 일찍 오셔서 산책을 하시다가 정모 장소로

오시면 되겠네요.ㅎㅎㅎ  그럼 많은 참여 바랍니다.

날짜 : 2007년 4월 28일 토요일 저녁 6시
장소 : 홍대 두꺼비포차
회비 : 20,000원
전화 : 02-338-2674

오시는 분들은 밑에 리플 남겨주세요^^ 

Comments

상큼발랄깜찍
즐건 4월 정모 되세요~^^ 
★쑤바™★
헉....=ㅁ=;;;; 
화이트
나랑두 통화햇는데 쑤바 ㅠㅠ 
★쑤바™★
까칠끈....나 통화한거 기억없음....OTL 
아웃
나는~~~내일~~~쉰다~~~
우하하하하하하 
Sso
아, 정말.. 어제 쑤바님이랑.. 반 취한상태였긴했지만-_-정모 꼭가기로..약속했는데 ㅜㅜ
근데, 왜.. 토요일날... 고모님 칠순일까요 -_-? 
[궁-Taoist Mutul…
음,,,정모 가본지가 언,,,,ㅋㅋㅋ 
엔비
아~~정모라~~
까칠끈님두 첨 가시는거신가봐욤~~
첨갈때 해야하는 토맥회원복창~~때매라도,,
꼭 가야긋샹,,잼나겟눈걸~~아이궁,,ㅜㅜ 
★쑤바™★
아 대써~!!
오늘 당장....전주토맥 벙개있어.

거기서 이미 죽을꺼야!!
안그래도 배려버린것..왕창 이빠시 배릴판여~!!

다들...배신자들..
명랑엉, 화이트님, 맹순형아, 샤프심,,
다들...죽여버릴테다....+_+ 
shaRp guY
내가 가믄 쑤바가 주님을 왕창섬길거아냐?그렇게되믄 얼굴에있는 바이러스들이
더욱더 활개쳐지지않을까해서emoticon_101 
★쑤바™★
아 머야...샤프심까정....-_-;;
멋진걸..다들???emoticon_112 
석호필
장소는 정말 굿입니다. 갠적으로다. 전 삼실이 신촌인지라 꼭 참석 하고픈데...
일이 어찌될지 암튼 일 빨리 끝내야 겠네요.
emoticon_004 
shaRp guY
아...................가고싶어라.....................OTL(왜 그날 결혼식인지.....)emoticon_008 
KENWOOD
발차기도 곁들여라,,,-.,- 
Sso
헉....삼춘...그럼 전 그 술병 손날격파할래요-_-ㅋㅋ 
KENWOOD
모른척은 무신,,,,,,아마,,,술병집어던질끄샤,,,ㅡㅡ^ 
Sso
그럼 저,, 거기 들어가서 토맥만세~ 하면...
다들 모른척하실거면서-_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ깨끗한이별 좋네요emoticon_003 
한미소
눈만 치매야~~~왜 그러셔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
쑤바야 오해하지 말고 봐~봐~ (나두 조개구이 묵을줄 아는데....) 
★쑤바™★
맹순형아...죽었다...복창해!!!
에이..증말~!!!!

그럼 정모끝나고...다시 또 벙개 함 하까???emoticon_003
나,,앨리쓰님이 쏜다던 조개구이...아즉도 못얻어 먹었네...emoticon_008emoticon_008 
★쑤바™★
미소언니...긍까....치매에는 약도 없다매???emoticon_001 
KENWOOD
아침님,,,한개빠짓다,,,입구에서,,,한바퀴돌고난후,,,토맥만세삼창!!!
토맥만쉐이!!!토맥만쉐이!!!토맥만쉐이!!! 
아침이오면
까칠님... 첨오시는 분들은 첨이라는 의미로 머리에 꽃 하나 꽂고 오시면 되여.. =_= 월남치마 입고 오시면 더 좋구여..(알아보기 쉽게)
입구서 오시면서 한바퀴 도시면 더 좋구여...ㅎㅎㅎㅎ 
한미소
헉! 까칠한님 전 여지껏...깨끗한 이별로.......봤네요..
당체당체......이눔의 눈의 노환으로.......아무래도 치료는 불가능할듯 싶네요~ ^^; 
KENWOOD
까칠아,,,,토맥회원까칠이라고,,,명찰달고가야해,,,ㅡㅡ^ 
Sso
저.. 갈건데... 어떻게알아보나요 
아침이오면
아거.. 백호님 거기 가셨었어여? =_+
가격대가 좀 근가여? ㅠ0ㅠ
그런데 통화중이면..음..언제더랑? +_+ ㅎㅎㅎㅎㅎ 전 통화보다 문자가 더 잘확인해여.. ^^ 글구보니.. 신촌도 있었구낭 =_= 왜 그생각을 몬했지?
헤라님..  전 잘못 업쓰여.. 캬캬 ^^ 화랑님하고 지니님게 은근슬쩍 더넘기기 +_+ 
찰리 맨슨
이번에도 결국 못가는 것인가....emoticon_101
28-29일 두산위브 아파트 행사일입니다.....emoticon_008
쑤바야~~ 나 못가~~~~emoticon_105 
찰리 맨슨
강남으로 하라~~~!!! 우~~~
(백호 선배님 죄송합니다....emoticon_008) 
며루
홍대 좋아요 아주좋아요! ㅎㅎ;;; 
강백호
ㅎㅎㅎ 아침이가 알려준곳에 오늘 갔었는데... (예전에 정모했던 캐츠라이트-바꿨음)
약간 고급이라 가격대가...;;
참 아침아 아까 전화했었는데.. 통화중이라... 걍 끊었다.ㅎㅎ
헤라님 말중 맞는부분도 있긴한데.. 홍대쪽에서만 찾는다는거.;;
6월달이 벌써 걱정되네.ㅎㅎ 
화이트
홍대를 안 벗어나 ㅋㅋㅋ
신촌도 있자너ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 아쉬워요 못가서 ㅎㅎ
한달에 한번씩 합시다 에햄emoticon_001 
헤라
아침님두 애쓰는거 알아여~ㅎㅎ
아~쥔~짜로~~ 농담이라고요~
ㅜㅜ 화랑지니~두거써~ 
아침이오면
아냐여.. 백호님도 산책하시건 홍대주변 돌아다니시면서 항상 정모 장소 생각하셔여 -_-
홍대가 특성상 단체석 받을만큼 넓은 곳이 많지 않은데다가. 잘 받아주지를 않아여.(개별 손님이 매출이 더 되기때문이져 =_=)
외곽에는 좀 있는데. 지리상 찾기 힘들다거나. 2~3차 장소로 움직이기 멀거나 어려운 점. 찾기 힘들다는 점 등등..
말도 많고 탈도 많답니다. =_=
이해해주셔여.
(반면에 홍대는 소수인원 2~4명으로 갈만한 곳은 정말 많아여.. 저도 요즘 시간나면 홍대 외곽으로 그런 장소 찾아다니데. 그  재미가 솔솔하더군여. ^^) 
헤라
ㅡㅡ;
헤라 매장 분위기다...으어엉... 
jini^^v
오 두꺼비!!!
헤라 마이컷다... 방장님께 들이밀고 ㅋ 
헤라
에이..개그자나요..그럼...아아아...다시 정정..ㅎㅎ
다른곳을 알아보려고 했으나... 다시 두꺼비포차에서 하게 되었습니다.

왠..지...알아보지 않앗다는 느낌이 살짜기 들어효~^^;
사장님의 만류에도 불구하고 다시 들이밀기...
.
귀여워서 그라지.... 
化朗
헤라 마이컷다..방장님께 대들고 ㅋ 
헤라
ㅎㅎㅎ

왠지...구려!!ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand